[校外活動]2020 AIEF Semi-virtual Global Leadership Congress

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 hoby_tw13.png

實境與線上的國際青年領袖對談,奠定台灣青少年未來的國際互動基礎與新模式,走在時代的尖端,既與各國青少年領袖零距離互動,同時與台灣優秀青年齊聚一堂集思廣益,學習各國經驗,成為新時代領導與領頭羊。2020 AIEF Semi-virtual Global Leadership Congress 今年為第一屆,美國教育基金會與HOBY大會聯手合作,希望能讓全球的青年領袖能在這麼重要且歷史性的一刻,仍然可以與全球青少年領袖連線,討論國際議題與公衛安全,並且因台灣疫情趨緩,台灣學生可以享有團聚在一起集思廣益的即時性與樂趣,同時可以結合HOBY設計的精彩課程一同學習、分享與發想。另外,因為這次為全球青年領袖論壇形式上的創舉,希望能讓更多青少年參與其中,但為參與學員的素質是需要符合青少年領袖之精神,所以凡參與2020 AIEF台灣青少年領袖營(簡稱2020 AIEF 領袖營)且徵選上WLC的同學將符合參與2020 AIEF Semi-virtual Global Leadership Congress資格。若曾參加2020 AIEF領袖營的同學但未錄取WLC者,需通過美國教育基金會面試,我們想更了解您。若是沒有參與過2020 AIEF領袖營的同學,需要接受面試,通過面試者仍須補課兩小時,才符合參與2020 AIEF Semi-virtual Global Youth Leadership Congress.

一、2020 AIEF Semi-virtual Global Youth Leadership Congress 報名須知:

  1. 年齡:十五歲至十八歲 (國三~高三)
  2. 完成2020 AIEF 領袖營者並徵選上WLC者
  3. 若參與過2020 AIEF 領袖營者但未徵選上WLC者,需通過美國教育基金會面試,有意願者請填寫(已參加報名表)
  4. 若無參加過2020 AIEF領袖營者須通過面試且參與線上課程(2小時),有意願者請填寫(未參加報名表)

二、活動說明:

  1. 課程特色: 與全球青少年Live上課,分享各國文化與經驗,全美知名講師演講,與全球各國青年集思廣益,豐富的實境與Virtual課程。
  2. 台灣青年領袖代表集聚一堂,一起討論與發想,參與第一屆虛實整合的全球青少年領袖會議。
  3. 地點: 美國教育基金會
  4. 日期: 7/27~8/1 (6天5夜)
  5. 住宿: 美國教育基金會附近的飯店 (兩人一間,若因應疫情趨緊而需改變為一人一間的住宿時,將依實際狀況增收相關費用。)
  6. 活動行程表: (附件下載 PDF檔)
  7. 活動報名截止日期: 額滿為止
  8. 活動費用:參與過2020 AIEF領袖營者: 新台幣$42500 (含課程、住宿、伙食、保險…等)
    未參與2020 AIEF領袖營者: 新台幣$47480 (含課程、住宿、伙食、保險…等)

本活動主辦方與資料來源授權於 AIEF: http://www.aief.org.tw/activity/HOBY_TW.php