【留學暨語言中心】AP考試重要通知,請詳閱!

AP Calculus AB、AP Calculus BC與AP Physics 1 的考生 您好,

因應新北市政府停課至5月28號(周五)的措施,AP Calculus AB、AP Calculus BC與AP Physics 1 將無法在校考試,因此將改為線上在家考試,懇請詳閱下列事項知悉細節。

考科 原定日期、台灣時間與考場 調整後日期、台灣時間與考場
AP Calculus AB 5/24 (一) 8:35am、在校考 6/10四) 00:00am ;在家線上考試
AP Calculus B 5/24 (一) 8:35am、在校考 6/10四) 00:00am ;在家線上考試
AP Physics 1 5/24 (一) 12:55pm、在校考 6/10四) 04:00am ;
在家線上考試

註: 此時間、日期與地點由College Board規定,線上考試僅有一場。考試當天與隔天都可請事假IPD表示不影響成績。

如想快速了解 AP Digital Exam,請觀看Youtube影片知悉(連結)。

考試前1個禮拜,懇請點選此連結下載考試軟體與練習考卷,同時點選此 連結 知悉攜帶物品。還有,點選此連結 知悉考題題型。

考試前1至3天,懇請點選此連結確認考試軟體安裝正確性。

考試前30分鐘,懇請點選此連結了解如何在考試前30分鐘確認電腦與軟體安裝。

考後,如需申請補考,懇請點選此連結知悉細節。

如欲知悉AP Digital Exam全貌,懇請點此連結知悉

考後,如有遇到任何問題,懇請聯絡Jimmy老師 (02)8512-8217 (辦公時間周一早上8點至下午5點)或來信 jimmylin@kcislk.ntpc.edu.tw 或連繫College Board 002-1-212-632-1780 (台灣時間周一至周五晚上9點至隔天凌晨6點)

敬祝 考試順利 一切平安

留學暨語言中心 敬上