邁向海外名校夏季課程

文/林郁淳 Jimmy

 

暑期選項百百種,海外名校夏季課程帶你走。

 

暑假,小孩開心,家長操心。 

 

「到底什麼樣的暑期課程比較好呢?」、

「好多暑假選項搞得我頭昏眼花,趕快找一個把小孩送出去我才比較輕鬆!」

相信這是許多家長的聲音,我們都可以理解。

 

我們先一同來瞭解海外名校夏季課程對於孩子的魔力吧!

 

1, 林口康橋留學班11年級學生參加2021 UCLA 電影課程並獲得哥倫比亞商學院最佳影片競賽的心得 – 連結

 

2, 林口康橋留學班11年級學生參加2021 UCLA 社會企業課程的簡報主題 The School Of Athens – Fine Art Platform 與美國當地學校共同探討 藝術作品拍賣與傳達的社會價值。

 

更有部分學生參與 紐約大學夏季商業課程、哈佛大學夏季課程…等。

 

許多學生是透過此網站去年的一篇文章(連結),邁向海外名校夏季課程的道路。而明年的海外名校夏季課程的準備與報名,其實已悄悄地開始了…!

 

首先:

史丹佛大學高中生夏季課程,申請截止日期細節請點選連結
課程時間:2022年 6月18號 至 8月14號 共8周課程

早鳥申請1表格開放:11月15號(一)

早鳥申請1表格截止:11月30號(二) 

早鳥申請1結果釋出:12月13號(一)

 

繳交資料準備:

1:自9年級起至現在的正式成績單(英文版本)

2:兩篇自傳

3:正式英文檢定考證明 (正式托福 iBT100分;正式雅思 7.0分 ;正式多鄰國120分 ,詳細請點此連結

 

課程眾多,包含英文、數理、工程、國際關係、數據分析、公眾演講…等,
懇請點選
連結知悉細節

 

再者:

哈佛大學高中生2周夏季課程(Pre-College Program&無學分),
申請截止日期細節請點選
連結

課程時間1:6月26號 至 7月8號

課程時間2:7月10號 至 7月22號

課程時間3:7月24號 至 8月5號

線上表格開放申請時間:12月1號

早鳥申請截止日期:1月26號

 

繳交資料準備,細節請點選此連結

1:自9年級起至現在的正式成績單(英文版本)

2:正式英文檢定考證明 (正式托福 iBT103分且寫作25分;正式雅思 7.5分 且寫作7分)

3: 於2023年或2024年高中畢業


哈佛大學高中生7周夏季課程(Secondary School Program&有學分),

申請細節請點選此連結

課程時間6月18號至8月6號(連結) 

最後:

許多海外名校2022年的夏季課程資訊尚未更新至名校網站,但家長或學生可以去海外名校官網查詢並登記接受海外名校的電子郵件才能獲得最新資訊!
如UCLA
夏季課程登記連結夏季課程資訊連結

 

同時,從上面的申請要求我們可以發現,正式英文檢定考試成績為必備項目,也因此留學暨語言中心自暑假開始要求學生報名或考取正式或模擬考。盼望孩子能勇於面對正式英文檢定考試,逐能接軌國際名校夏季課程!

 

補充說明,林口康橋近期推出的冬令營 :

UCSD Extension 商業管理課程基礎班:商業組織行為學

正在開放G9-G11的學生報名,懇請點選連結報名,報名時間為即日起至2021年11月13日(周六)截止,請鼓勵學生強化留學實力背景,提早安排寒假時間,踴躍參加大學預備課程,如有學生、家長欲諮詢或者索取說明會PPT可聯繫留語中心。